Mengisi waktu bersama keluarga

Setiap sore kami selalu bersama berkumpul dan makan sore sambil menikmati senja dan pas satu arah saat menjemput istri pulang kerja, karna saya bekerja dirumah otomatis saya sering berkumpul dengan anak laki-laki moment makan diluar tepat dimana saya melepaskan penat bekerja dirumah dari pagi sampai malam didepan laptop sambil ngblog. Memang keluarga bahagia adalah harta […]

Continue Reading

Bangun pagi menentukan karirmu!

Bangun tidur seperti biasa pagi-pagi sekali, curhat sebelum subuh, habis itu cek hape baca Quran sambil nunggu adzan subuh berkumandang. Pastilah cowok banget itu berangkat shalat subuh berjamaah, menghirup udara segar, pagi hari pas udara belum terkena polusi asap perusahaan dan kendaran apa lagi itu kendaraan udah butut banget seperti motor tua saya ih keren+ […]

Continue Reading

Peran Web Designer & Web Developer

Tiba-tiba hari ini saya ingin sekali menulis tapi terasa bingung apa yang akan saya tulis di website personal saya, tiba tiba saya buka dreamwaver kutak katik CSS yang sudah lama saya tinggalkan semenjak saya menjadi team suveyor, lalu seketika saking pusing dengan kode kode pemograman langsung sontak! wah kayak bagus nih kalo saya tulis perbedaan […]

Continue Reading

Luangkan waktu bersama keluarga

Sabtu dan minggu adalah kesempatan untuk gunakan waktu dengan baik, jika anda terbiasa dengan rutinitas kerja yang padat …. Untuk memberikan waktu kepada yang anda cintai. Cinta, perhatian itu diterjemahkan dengan Waktu. Menggunakan Waktu anda bersama keluarga akan memberikan kesan bahwa anda cinta dan perhatian dengan keluarga. Membangun keintiman antara anggota keluarga itu penting, Intimacy…in to me […]

Continue Reading

Asik Bermain Tomas end Frends

Hari ini saya sedang menemani anak  bermain. Agar saya dapat lebih memahami proses pertumbuhan dan perkembangan yang terjadi pada diri anak, saya harus mengetahui lebih jauh tahapan tumbuh kembang anak yang berlangsung, terutama ingin mengetahui Perkembangan Motorik. Sebuah kiriman dibagikan oleh Yogi Purnama Ramadhan // (@yogi.purnama) pada Apr 15, 2017 pada 1:22 PDT Perkembangan motorik Dan […]

Continue Reading

Berbagi itu indah dan menentramkan

Sebuah kiriman dibagikan oleh Yogi Purnama (@yogi.purnama) pada Mei 4, 2017 pada 7:28 PDT Suatu ketika, ada seorang sahabat nabi yang tidak bisa tidur. Ia cuma bisa membolak-balikkan badannya di tempat tidur dengan gelisah. Istrinya yang heran pun bertanya, “kenapa kamu ini? Apa yang terjadi denganmu?” Sahabat nabi saw itu menjawab, “Aku bingung. Tadi sore […]

Continue Reading