Bangun pagi menentukan karirmu!

Bangun tidur seperti biasa pagi-pagi sekali, curhat sebelum subuh, habis itu cek hape baca Quran sambil nunggu adzan subuh berkumandang. Pastilah cowok banget itu berangkat shalat subuh berjamaah, menghirup udara segar, pagi hari pas udara belum terkena polusi asap perusahaan dan kendaran apa lagi itu kendaraan udah butut banget seperti motor tua saya ih keren+ […]

Continue Reading

Peran Web Designer & Web Developer

Tiba-tiba hari ini saya ingin sekali menulis tapi terasa bingung apa yang akan saya tulis di website personal saya, tiba tiba saya buka dreamwaver kutak katik CSS yang sudah lama saya tinggalkan semenjak saya menjadi team suveyor, lalu seketika saking pusing dengan kode kode pemograman langsung sontak! wah kayak bagus nih kalo saya tulis perbedaan […]

Continue Reading