Pecah telor masalah terselesaikan

Sore ini saya coba instal jetpack tapi engak bisa connect udah saya ulang berberapa kali tetep saja enggak bisa juga entah apa saya belum menyelesaikannya langsung saya log out, pas gtu saya duduk sambil merenung gitu, eh akhirnya saya coba lagi saking penasara apa sih ko enggak bisa-bisa, akhirnya saya memutuskan untuk membuka wordpress saya lagi. Wah ini lebih gawat dari plugin yang enggak bisa terhubung. Ajijeh setiap masuk ke wp loadingnya itu lama bikin time out terus enggak bisa masuk-masuk tambah lagi isi kepala saya makin pusing. Coba saya masuk ke webmail ajijeh sama bro enggak bisa juga.

Akhirnya saya penasaran mungkin saya coba untuk masuk ke Cpanel mungkin permasalahanya ada disana, karena wordpess saya masih bisa jalan dan bisa di akses tapi hanya kendala saat masuk aja ke dasbor. Akhirnya saya masuklah ke cpanel lalu apa eng ing eng gagal lagi dan ada notifikasi saya screenshoot

Lalu duduk sebentar tadinya saya enggak mau hubungi support rumahweb takut merepotkan hahahah, wah ini enggak beres buka email juga enggak bisa hehe yang tadi sok-sok an enggak mau minta bantuan dan pada akhirnya saya menghubungi lewat email menanyakan kendala, wih enggak nunggu lama berapa menit langsung ada balasan wih cepet banget, ternyata dan emang domain saya yogipurnama.com bisa diakses hanya tidak bisa masuk ke dasbor akhirnya rumahweb memberikan saran untuk masuk ke comman prompt dimana kendalanya untuk di cari permasalahannya Akhirnya saya ikuti dan saya test lalu saya kirim ulang eh beberapa menit wordpress saya bisa masuk ke dasbor hahaha. Life is simple dah.